info@marketeasing.com +34 932 633 937
EnglishCatalàEspañol

Curso de ventas y redes sociales

23/02/2017
No hay comentarios

A partir del próximo 20 de marzo y hasta el 15 de abril, los trabajadores de cualquier de empresa de Premià de Dalt podrán participar de forma gratuíta en un plan de formación de ventas y redes sociales.

Desde el Servei Municipal d’Ocupació i Promoció Econòmica de l’Ajuntament de Premià de Dalt, a raíz del estudio Recull de les necessitats professionals i Formatives del Territori (REPTE), se han iniciado las primeras acciones con el fin de reforzar las necesidades formativas de los perfiles profesionales que actualmente están trabajando en las empresas con habilidades comerciales y de redes sociales que són las que en un han tenido más demanda.

Para inscribirse os podéis dirigir al Servei Municipal d’Ocupació i Promoció Econòmica de l’Ajuntament de Premià de Dalt llamando al teléfono 93 693 15 90, enviando un correo electrónico o bien visitarnos en la plaça del Mil·lenari, 2 de Premià de Dalt.

Acceso al Programa

Andreu Pérez

Andreu is MBA with more than 20 years of experience creating innovation management and defining marketing and business strategies and solutions to innovate.

Your Turn To Talk

Your email address will not be published.